vitamina K
Prescrita para todos os sexos e idades, pode tomar-se a qualquer hora do dia.
Não lhe são conhecidos efeitos secundários.

.alegrias e tristezas de um campeonato.

5-2 foi o resultado que sorriu à formação leiriense, para desalento dos vila-condenses, que descem de divisão
|º| Os finais são sempre assim. Uns ganham outros perdem. Há os que sobem e os que descem. Enfim, um misto de emoções marcou o final da Liga 2005/06.

Num dos jogos de fuga à despromoção, em Leiria, o Rio Ave não conseguiu fazer o mínimo que lhe competia: ganhar (e esperar pelo resultado de terceiros). Os vila-condenses até começaram por enviar uma bola ao ferro, mas logo de seguida o experiente Candeias deu, muito provavelmente, a maior nódoa da sua carreira: agarrou a bola fora da grande área. Sem hesitações o árbitro do encontro exibiu, como mandam as regras, o cartão vermelho. Curioso, foi o facto do lance ter ocorrido aos 10 minutos de jogo!

A partir daqui, a formação leiriense passeou-se, a seu belo prazer, pelo relvado do Dr. Magalhães Pessoa. À beira de um ataque de nervos ficou, entretanto, Adriano (guarda-redes suplente do Rio Ave) que, além de não estar à espera de ser chamado a jogar, não contava averbar cinco golos em 68 minutos.